Appareils & accessoires
Risotto au lait de coco
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
250 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 branches de coriandre fraîche grossièrement hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2148 kJ /
511 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
66.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto aux cèpes
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Riz au curry de banane
45min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto au potiron
35min
Purée carotte-coco
40min
Risotto au potimarron
1h
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto crémeux au camembert
35min