Aubergines farcies au riz complet

Aubergines farcies au riz complet

4.4 197 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 35 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g de riz complet
  • 1 bouquet de persil frais
  • 100 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 100 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g d'eau
  • 500 g de tomates pelées au jus
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 belles aubergines coupées en deux dans la longueur

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 963 kJ / 230 kcal
Lipides 8.5 g
Glucides 30.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...