Appareils & accessoires
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
65 g de bacon coupé en petits morceaux
-
100 g d'asperges vertes coupés en tronçons d'1 cm
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs
-
4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.12 g
Calories
1570 kJ /
376 kcal
Lipides
31.99 g
Glucides
1.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch
10 Recettes
France
France
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Tartare de bœuf
10min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Salade d'œufs pochés
40min