Versions compatibles
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2964 kJ / 709 kcal
- Protides
- 77.33 g
- Glucides
- 7.01 g
- Lipides
- 41.34 g
- Fibre
- 1.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3sa
Bricks de patata con yema
2sa 20 dk
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 godz. 40 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1 Std.
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 Std.
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 Min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2 Std. 30 Min
Alitas de pollo picantes con miel
1ωρ. 10 λεπτ.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.