Versions compatibles
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2964 kJ / 709 kcal
- Protides
- 77.33 g
- Glucides
- 7.01 g
- Lipides
- 41.34 g
- Fibre
- 1.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Salsa de queso de cabra
5 min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Taquitos fritos
1h 40 min.
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Rillettes de cerdo
2 godz. 10 min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min