Versions compatibles
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's Cheese Flans and Leeks
- butter, for greasing
- 40 g plain flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g soft goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, sliced (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt Sauce
- 60 g soft goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Pumpkin soup
35min
Courgettes with Corn
25 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2 Std.
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM5)
Pas d’évaluation
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1h 20 min
Pommes Dauphine
2 godz. 10 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Pumpkin Soup
35min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Steamed Beef with Ground Rice
1h