Geräte & Zubehör
Hollandaise Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
unsalted butter diced250 g
-
water50 g
-
freshly squeezed lemon juice1 Tbsp
-
egg yolks from medium eggs3
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 40 g
Natrium
113.1 mg
Protein
1 g
Kalorien
921.1 kJ /
220.1 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mayonnaise
5 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
3 Std. 40 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Béarnaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min