Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 medium eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
oder 100 g cream - ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50 min.
Shortcrust pastry
5 Min
Tarte Bourguignonne
1 godz. 30 min
Béchamel Sauce
15 min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Quick Cheese Soufflés
45 min.
Béchamel Sauce
15 min
Quick cheese soufflés
45 min.
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Tomato Pie
3 godz.
Red Berry Cheesecakes in Jars
4sa
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min