Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 medium eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
oder 100 g cream - ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Béchamel Sauce
15min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Lemon meringue tart
2h 30min
Lasagne bolognese
2h 30min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Quiche Lorraine
50min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Shortcrust pastry
5 dk
Béchamel Sauce
15min