Versions compatibles
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 40 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de alcaparras escurridas
- 10 g de zumo de limón
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
Crema de canónigos y brócoli al vapor
-
80
g de cebolla en trozos
ou 80 g de chalota en trozos - 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 600 g de brócoli en ramilletes (5 cm)
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de patatas en trozos (3 cm)
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 600 g de agua
- 200 g de canónigos
- 80 g de nata
- 1 pellizco de azúcar
- ½ cucharadita de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de salsa inglesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de brócoli
30 min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1 godz.
Crema con espinacas
25min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min