Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de apio nabo pelado y en trozos (3 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 120 g de apio en trozos (3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 25 g de mantequilla
- 800 g de caldo de verduras
- 250 g de manzana tipo reineta, para cocinar (en cuartos, sin pepitas)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 248.6 kJ / 59.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de apio
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de hinojo
30 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40 min
Vichyssoise de apio
40min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Crema fría de manzana al curry
5h 40 min