![Tomates rellenos de carne y quinoa Tomates rellenos de carne y quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/558256F5-21E9-4172-A81D-03C9E417B886/Derivates/5ce68287-d42d-4aad-85ee-6a40a12cb10e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
- 80 g de quinoa en grano
- 12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla en trozos
- 40 g de pimiento verde italiano en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada (salpimentada)
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, picadas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 374.7 mg
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