Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb Dumplings
- 10 - 15 g mixed fresh herbs (e.g. basil, parsley, wild garlic, chervil, mixed soft-leaf herbs), leaves only
- 200 g milk
- 60 g butter, plus extra for greasing
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg (optionnel)
- 150 g semolina
- 1 egg
Beetroot Soup
-
500
g raw beetroots, peeled, cut in pieces
ou 500 g cooked beetroots, cut in pieces - 700 g water
- 150 g white wine
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 25 g plain flour
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g double cream
- 1 Tbsp white wine vinegar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Creamy Courgette Soup
25 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 godz. 40 min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 godz. 15 min
Chickpea soup with spinach
40min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Celeriac and Apple Soup
55min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min