
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Gazpacho
- 300 g raw beetroots peeled and cut in pieces
- 100 g potatoes peeled and cut in pieces
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 cucumber cut in pieces
- 1 - 2 spring onions trimmed and cut in pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 Tbsp lemon juice plus extra to taste
- 100 g water chilled
- 1 pinch fine sea salt to taste
- 1 pinch ground white pepper to taste
Horseradish Créme
- 100 g natural yoghurt
-
1 - 2
Tbsp creamed horseradish
oder 1 - 2 Tbsp fresh horseradish grated - 1 - 1 ½ Tbsp fresh chives finely chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 150 kcal / 631 kJ
- Protein
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoff
- 4.2 g