Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mint Vinaigrette
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g cider vinegar
- 15 mint leaves
- 1 ½ tsp fine sea salt
Chicken Salad
- 1 carrot (approx. 100 g), cut in pieces
- 50 g celery stalk, cut in pieces
- 40 g shallots, halved
- 4 chicken thighs, boneless, skin on (approx. 70 g each)
- 5 g coarse sea salt
- 1000 g water
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 15 green asparagus (see tip)
-
100
g Fontina cheese
oder Gouda cheese - 15 cherry tomatoes
- 420 g pickled vegetables, drained
- 15 pitted black olives
- 10 artichoke hearts, in oil, drained, cut in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1113.7 kJ / 266.2 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 867.3 mg
Alternative Rezepte
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 Min
Caesar Salad Dressing
5 min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Wildberry Jam
1h
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29h
Guacamole
5 min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1 Std. 10 Min
Marmalade Margarita
5 min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Mustard Dill Sauce
2 godz. 15 min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2 godz. 15 min