Couscous royal

Couscous royal

4.2 1.1K évaluations
Prép. 40min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 400 g de viande d'agneau avec l'os de préférence (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux (4 x 4 cm)
  • 3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de carottes coupées en tronçons (1,5 cm env.)
  • 250 g de navets coupés en 6-8 morceaux (en fonction de leur taille)
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 900 g d'eau
  • 300 g d'escalopes de poulet coupées en lanières fines (2 cm de long env.)
  • 6 saucisses épicées, type merguez (optionnel)
  • 400 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles (1,5 cm env.)
  • 350 g de graines de couscous moyennes
  • 70 g de raisins secs
  • 350 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 1 - 2 c. à café de sauce harissa
    1 - 2 c. à café pâte de piment

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 51 g
Calories 3753 kJ / 900 kcal
Lipides 43 g
Fibre 11.7 g
Glucides 70 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...