Appareils & accessoires
Tartiflette
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons fumés
-
150 g de vin blanc de Savoie de préférence
-
100 g de crème liquide entière
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2593.9 mg
Protides
40.4 g
Calories
3999.4 kJ /
955.9 kcal
Lipides
67.4 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
35.7 g
Glucides
43.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gratin de chou-fleur
55min
Courgettes farcies
45min
Gratin de pâtes
25min
Camembert rôti au Varoma
30min
Salade piémontaise
50min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Croziflette
1h 25min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Hachis parmentier
50min