Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons variés (rouge, vert, jaune et orange)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 35 g de vinaigre de vin blanc
-
1
c. à café de cumin en poudre
ou 3 pincées de poivre moulu - 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 490 kJ / 117 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Mijoté d'aubergine
35 min
Poireau à la moutarde
35 min
Sauce feta-yaourt
10min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Courgettes à la menthe
30 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Tomates provençales
45 min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Compotée de poivrons
35 min
Carottes au cumin
35 min
Salade de lentilles vertes
45 min