Appareils & accessoires
Poivrons marinés
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
700 g de poivrons variés (rouge, vert, jaune et orange)
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
35 g de vinaigre de vin blanc
-
3 pincées de poivre moulu1 c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
490 kJ /
117 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3.6 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Chutney de poivrons au safran
55min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Tomates provençales
45min
Courgettes à la menthe
30min
Tellines en persillade
1h 30min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Compotée de poivrons
35min
Carottes au cumin
35min
Mijoté d'aubergine
35min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min