Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au yaourt
- 500 g de yaourt nature (4 pots)
- le jus de 2 citrons jaunes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le saumon
- 600 g de fenouil, émincé finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 8 pavés de saumon frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1250 g d'eau
- 350 g de riz
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1392 kJ / 332 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon au fenouil
40min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min