Versions compatibles
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Crumble pommes-framboises-coco
1 Std. 5 Min
Crumble de fraise
45 Min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 Std. 10 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Crumble poire-chocolat
55 Min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Crumble poires-chocolat
45 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.