Appareils & accessoires
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
Prép. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
Le cabillaud fenouil-poivron
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de fenouil émincé finement
-
2 poivrons rouges émincés en fines lamelles
-
2 tomates jaunes coupées en deux
-
500 g de dos de cabillaud
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La soupe froide tomate-courgette
-
2 gousses d'ail
-
300 g de courgettes coupées en tronçons
-
600 g de tomates mûres coupées en deux
-
1 cube de bouillon de légumes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.3 g
Calories
1075 kJ /
257 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
6 g
Glucides
16.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson tout-en-un
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min