Versions compatibles
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cabillaud fenouil-poivron
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de fenouil, émincé finement
- 2 poivrons rouges, émincés en fines lamelles
- 2 tomates jaunes, coupées en deux
- 500 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La soupe froide tomate-courgette
- 2 gousses d'ail
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de tomates mûres, coupées en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Pas d’évaluation
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min