Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 - 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 160 g Lasagneplatten
- 300 g Auberginen, gewürfelt (ca. 1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 30 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 250 g Ricotta, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2352 kJ / 561 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Auberginen-Pasta
30 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35 min.
Ratatouille-Lasagne
1 godz. 30 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1h 5min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min