Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma

Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma

4.4 439 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 25min
3 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Petersilie ohne Stiele
    5 - 10 g
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Wasser
    1100 g
  • Salz
    2 TL
  • Lasagneplatten
    160 g
  • Auberginen gewürfelt (ca. 1 cm)
    300 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln in Stücken
    50 g
  • Möhren in Stücken
    50 g
  • Staudensellerie in Stücken
    30 g
  • natives Olivenöl
    30 g
  • passierte Tomaten, konserviert
    500 g
  • Ricotta abgetropft
    250 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 2352 kJ / 561 kcal
Lipides 29 g
Fibre 7 g
Glucides 48 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...