Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 - 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 160 g Lasagneplatten
- 300 g Auberginen, gewürfelt (ca. 1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 30 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 250 g Ricotta, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2352 kJ / 561 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1 Std. 15 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 godz. 35 min
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1 Std. 10 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min