Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung

Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung

4.3 57 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 5min
3 Portionen

Ingrédients

  • gemischte, ganze Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse)
    50 g
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Tomaten, reif (Ø 5-6 cm) (siehe Tipp)
    1300 g
  • frische Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze)
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Minze frisch
    10 - 12 Blätter
    1 TL Minze, getrocknet
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    4 - 5 Stängel
  • Langkornreis, weiß
    75 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst (ca. ½ Zitrone)
    20 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 11 g
Calories 1644 kJ / 392 kcal
Lipides 22 g
Fibre 9.2 g
Glucides 33 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...