Appareils & accessoires
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
Prép. 35min
Total 1h 5min
3 Portionen
Ingrédients
-
gemischte, ganze Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse)50 g
-
natives Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Tomaten, reif (Ø 5-6 cm) (siehe Tipp)1300 g
-
frische Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze)100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
1 TL Minze, getrocknetMinze frisch10 - 12 Blätter
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 - 5 Stängel
-
Langkornreis, weiß75 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (ca. ½ Zitrone)20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1644 kJ /
392 kcal
Lipides
22 g
Fibre
9.2 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40min
Linsenbraten
1h 55min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1h 5min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min