Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 geh. TL Kreuzkümmelsamen (10 g)
- 4 geh. TL Korianderkörner (10 g)
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Koriander und etwas mehr zum Garnieren
-
50
g Kokosnussfleisch, frisch, ohne Schale, in Stücken
ou 3 geh. EL Kokosraspeln (15 g) - 80 g Butter, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
-
½ - ¾
TL Cayenne-Pfeffer
ou 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch (6-8 cm lang), entkernt -
1000 - 1200
g roter Hokkaido, entkernt, in 8 Stücken, mit Schale,
ou 1000 - 1200 g Butternuss-Kürbis, entkernt, in 8 Stücken, mit Schale - 300 g Linsen, grün, braun oder Puy-Linsen
- 1000 g Wasser
- 250 - 300 g gegrillte Paprika, rot, grob geschnitten (1-2 cm)
- 130 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1504 kJ / 358 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 10.3 g
Recettes alternatives
Dhal
40 Min
Dhal
40 Min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 godz. 35 min
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1 Std. 10 Min
Dal
1h 50 min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Karibisches Curry
45 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Grünes Gemüsecurry
50 Min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min