![Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CAB6D501-F202-4A00-94CE-F71046A9209E/Derivates/0A4287C3-DB90-4420-994C-DF9E78423937.jpg)
Versions compatibles
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g geräucherter Käse (z.B. geräucherter Scamorza, geräucherter Edamer), in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g frische Artischockenherzen
ou 300 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft - 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni, trocken (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebeln
- 40 g Möhren, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Tomaten, aus der Dose
ou 400 g Tomaten, reif, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2997 kJ / 715 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 12.2 g
Recettes alternatives
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Pilz-Crostini
45 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 godz. 25 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h