Versions compatibles
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g geräucherter Käse (z.B. geräucherter Scamorza, geräucherter Edamer), in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g frische Artischockenherzen
ou 300 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft - 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni, trocken (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebeln
- 40 g Möhren, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Tomaten, aus der Dose
ou 400 g Tomaten, reif, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2997 kJ / 715 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 12.2 g
Recettes alternatives
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 Min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min