Versions compatibles
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g Rinderfilet-Steaks
- 2 Frühlingszwiebeln, nur die weißen Teile, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Fischsauce
- 50 g Sojasauce
- 50 g Vollrohrzucker
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 350 g Jasminreis
- 1700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Rotkraut
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Streifen
- 80 g Karotten, in Stücken
- 100 g Grünkohl, in mundgerechten Stücken
- 30 g Rapsöl
- 80 g frische Austernpilze, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 Std. 25 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Spargelwok mit Schweinefilet
1 Std. 15 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Curryhuhn
2h 40min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Hendlcurry mit Pfirsich
55min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h