Appareils & accessoires
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
Prép. 1h
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Rinderfilet-Steaks400 - 500 g
-
Frühlingszwiebeln nur die weißen Teile, in Stücken2
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Fischsauce30 g
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Sojasauce50 g
-
Vollrohrzucker50 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Jasminreis350 g
-
Wasser1700 g
-
Salz2 TL
-
Brokkoli in kleinen Röschen300 g
-
rote Zwiebeln halbiert250 g
-
Rotkraut50 g
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frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Streifen1
-
Karotten in Stücken80 g
-
Grünkohl in mundgerechten Stücken100 g
-
Rapsöl30 g
-
frische Austernpilze in Streifen80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
1915 kJ /
457 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5.5 g
Glucides
60 g
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