Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli

Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli

4.2 39 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 10min
6 Portionen

Ingrédients

  • Rinderfilet-Steaks
    400 - 500 g
  • Frühlingszwiebeln nur die weißen Teile, in Stücken
    2
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Fischsauce
    30 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Vollrohrzucker
    50 g
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Jasminreis
    350 g
  • Wasser
    1700 g
  • Salz
    2 TL
  • Brokkoli in kleinen Röschen
    300 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Rotkraut
    50 g
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    20 g
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Streifen
    1
  • Karotten in Stücken
    80 g
  • Grünkohl in mundgerechten Stücken
    100 g
  • Rapsöl
    30 g
  • frische Austernpilze in Streifen
    80 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 25 g
Calories 1915 kJ / 457 kcal
Lipides 13 g
Fibre 5.5 g
Glucides 60 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...