Appareils & accessoires
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
Prép. 1h
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Rinderfilet-Steaks400 - 500 g
-
Frühlingszwiebeln nur die weißen Teile, in Stücken2
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Fischsauce30 g
-
Sojasauce50 g
-
Vollrohrzucker50 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Jasminreis350 g
-
Wasser1700 g
-
Salz2 TL
-
Brokkoli in kleinen Röschen300 g
-
rote Zwiebeln halbiert250 g
-
Rotkraut50 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Streifen1
-
Karotten in Stücken80 g
-
Grünkohl in mundgerechten Stücken100 g
-
Rapsöl30 g
-
frische Austernpilze in Streifen80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
1915 kJ /
457 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5.5 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wilder Herbst & bunter Winter
64 Recettes
Autriche
Autriche
Wilder Herbst & Bunter Winter
65 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25min
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
40min
Steak mit Bohnenpüree
40min
Linguine mit Garnelen
35min