Versions compatibles
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g Rinderfilet-Steaks
- 2 Frühlingszwiebeln, nur die weißen Teile, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Fischsauce
- 50 g Sojasauce
- 50 g Vollrohrzucker
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 350 g Jasminreis
- 1700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Rotkraut
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Streifen
- 80 g Karotten, in Stücken
- 100 g Grünkohl, in mundgerechten Stücken
- 30 g Rapsöl
- 80 g frische Austernpilze, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1h 5min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h