Versions compatibles
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trofie
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwaa mehr zum Bearbeiten
- 50 g Kastanienmehl
- 150 g Wasser
- 1 Prise Salz
Pesto
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 150 g natives Olivenöl
- 80 g Basilikumblätter, frisch
Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 180 g Kartoffeln, in Würfeln (5 mm)
- 180 g grüne Bohnen, in Stücken (4-5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Gnocchi vom Blech
1h 10 min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Spargel-Quiche
1h 10 min
Trenette mit Pesto
45min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1h 40 min.
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1h 10 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h