Versions compatibles
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trofie
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwaa mehr zum Bearbeiten
- 50 g Kastanienmehl
- 150 g Wasser
- 1 Prise Salz
Pesto
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 150 g natives Olivenöl
- 80 g Basilikumblätter, frisch
Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 180 g Kartoffeln, in Würfeln (5 mm)
- 180 g grüne Bohnen, in Stücken (4-5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Gnocchi di patate
1ч. 30 мин.
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Frische Tortellini Bolognese
1h 50 min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2ч.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1ч. 30 мин.
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 godz.
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1ч. 30 мин.
Paella mit Bohnen
1 godz.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50 min