![Pikanter Brotkuchen mit Salbei Pikanter Brotkuchen mit Salbei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BD011C1-0B17-45A4-B457-F8F38C40F3E5/Derivates/1499d612-00b0-4718-afe8-d85f3a1ad498.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hartkäse (z.B. Gouda), in Stücken
- 300 g Milch
- 1 TL Salz und 1 Prise für den Eischnee
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 4 Eier
- Butter zum Einfetten
- 10 - 15 Salbeiblätter, frisch, nach Geschmack und etwas mehr zum Dekorieren
- 160 g Weißbrot vom Vortag, in Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 446 kJ / 107 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Polenta-Muffins
1 Std.
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min
Mais-Mandel-Kuchen
1h 10min
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Karfiolkuchen
1hod. 40min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Potato pie
1hod. 40min
Linsenpastete
6 godz. 20 min
Italian Pancake
25min