Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
-
200
g Grünkern
ou 200 g Dinkel - 50 g Brennnesselblätter
- 1 TL Salz
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Ei
- 100 g Butter, in Stücken
Fülle und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 125 g Milch
- 300 g weißer Spargel geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Zucchini, klein
- 50 g Butter, in Stücken
- 120 g Feta, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 2 Eier
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 30 g Brennnesselblätter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1206 kJ / 288 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2h 20min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 godz. 15 min
Topinamburpüree
40min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 godz. 40 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 godz. 25 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
1h 30min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min