Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
-
200
g Grünkern
ou 200 g Dinkel - 50 g Brennnesselblätter
- 1 TL Salz
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Ei
- 100 g Butter, in Stücken
Fülle und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 125 g Milch
- 300 g weißer Spargel geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Zucchini, klein
- 50 g Butter, in Stücken
- 120 g Feta, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 2 Eier
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 30 g Brennnesselblätter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1206 kJ / 288 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25 min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10 phút
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min