![Brennnessel-Cheesecake mit Spargel Brennnessel-Cheesecake mit Spargel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e9c5529-c342-42ea-a85d-8a0585d9d97d/Derivates/777bc06f-7a53-4b0b-ad96-ab067aef7cc0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
-
200
g Grünkern
ou 200 g Dinkel - 50 g Brennnesselblätter
- 1 TL Salz
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Ei
- 100 g Butter, in Stücken
Fülle und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 125 g Milch
- 300 g weißer Spargel geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Zucchini, klein
- 50 g Butter, in Stücken
- 120 g Feta, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 2 Eier
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 30 g Brennnesselblätter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1206 kJ / 288 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 Min
Karfiolkuchen
1h 40min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.