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Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quenelle alle erbe aromatiche
- 10 - 15 g di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, prezzemolo, cerfoglio, erbe miste a foglia morbida), le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di latte
- 60 g di burro, a pezzi, + q.b.
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere (optionnel)
- 150 g di semolino
- 1 uovo
Crema di barbabietole
-
500
g di barbabietole rosse, pelate, a pezzi
ou 500 g di barbabietole cotte, a pezzi - 700 g di acqua
- 150 g di vino bianco
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
ou 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 25 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
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