Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di pane, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm),
ou 250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm) - 80 g di cipolla, a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo, le foglioline e i gambi
- 25 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 4 ali di pollo (circa 600 g)
- 200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenticchie speziate in umido
1hod. 30min
Ceci in umido
1hod. 30min
Fagioli in umido
1hod. 30min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1hod.
Brodo vegetale
1hod.
Pastina con pollo e pesto
35 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Brodo di manzo
3h 50min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min