Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di pane, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm),
ou 250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm) - 80 g di cipolla, a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo, le foglioline e i gambi
- 25 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 4 ali di pollo (circa 600 g)
- 200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù alla barese
4 Std.
Pastina con pollo e pesto
35 分钟
Brodo di gallina
4 Std. 10 Min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4hod. 15min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1h
Zuppa di bietole
35 分钟
Brodo di manzo
3h 50min
Piselli in umido
1小时 10 分钟
Ceci in umido
1小时 30 分钟
Fagioli in umido
1小时 30 分钟
Lenticchie in umido
1小时 30 分钟