Calamari ripieni
TM5 TM6

Calamari ripieni

3.9 (54 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 2 spicchi di aglio a metà
  • 2 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
  • 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di vino bianco secco
  • 12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1334 kJ / 319 kcal
Protides
24.2 g
Glucides
14.6 g
Lipides
18.2 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives