Appareils & accessoires
Spigola al vapore con salsa al lime
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
6 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi a pezzi (a piacere)
-
1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiai di succo di lime
-
2 cucchiai di salsa di pesce
-
100 g di fumetto di pesce
-
1 spigola (branzino) pulita (circa 500 g)
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di vino di riso
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Asia
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Polpo agli agrumi
1h
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Orata al sale
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Spigole all'acqua pazza
30min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Palamita in crema di finocchio
35min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35min
Turbanti di spigola e arancio
1h