Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 87.2 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini con le canocchie
35min
Paella de marisco
1 Std. 20 Min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Linguine ai gamberoni
30min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Risotto alla pescatora
35min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min