Versions compatibles
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
ou 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
ou 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Agnello in umido
1h 20min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Agnello al vino
40min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Pollo, pancetta e olive
35min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Pollo in umido ai funghi
50min