Appareils & accessoires
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di prosciutto, a fette150 g di pancetta a fette
-
800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso800 g di coscia di tacchino, senza pelle con l'osso
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1300 g di acqua
-
600 g di patate a pezzi (4 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
51 g
Calories
2174 kJ /
520 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.1 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Pollo, pancetta e olive
35min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Calamari in umido
55min
Stinchi alle erbe
2h