Versions compatibles
Tacchino porchettato con contorno di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1595 kJ / 381 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50 menit
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 menit
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Tacchino in agrodolce
1h 10 min
Polpette al sugo
45 Min
Involtini di vitello
35 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1j 20 menit
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min