Appareils & accessoires
Tacchino porchettato con contorno di patate
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
-
2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di pancetta affumicata a fette
-
5 rametti di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1300 g di acqua
-
400 g di patate piccole sbucciate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
38 g
Calories
1595 kJ /
381 kcal
Lipides
17 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le carni bianche
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Fesa di tacchino al curry
1h
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Arista all'arancia
8h 35min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h