Versions compatibles
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 150 g di funghi surgelati misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
- 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 45.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane ripiene light
1 Std.
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Peperoni ripieni
1h 5 min
Polpette di funghi
1 Std.
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Contorno di funghi cremosi
35min
Fagottini di melanzane
1h 45 min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min