Versions compatibles
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 80 g di speck a cubetti
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 120 g di scamorza affumicata a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto verde
30 Min
Polpettone classico
1h 15min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Involtini lucani
50 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Risotto affumicato
35 Min