Versions compatibles
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (optionnel)
-
25
g di confettura di ciliegie
ou 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Fesa di tacchino al curry
1h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Lonza alla senape
1h 5min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min