Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Tortini di zucca
1h 20min
Sformato di finocchi
1h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Sformatini al cotechino
30 Min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Polpettone di tonno
35 Min