Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carote al Marsala
25 min
Sformatini al cotechino
30 min
Pesce finto
7 Std. 5 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1j
Cocotte persi pien
1j
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1j 20 menit
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Semolino dolce
1j
Fonduta
8hod. 20min