Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Sformato di finocchi
1 Std.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Finocchi ripieni
1 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Peperoni alla piemontese
55min
Quiche di patate e cipolle
55min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min