Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Finocchi ripieni
1h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Scarpaccia
1h
Sformato di finocchi
1h
Carote al Marsala
25min
Polpette di ricotta
50min
Tortini di zucca
1h 20min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min