Appareils & accessoires
Salame di patate e tonno
Prép. 20min
Total 6h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiaini di sale
-
maionese a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.4 g
Calories
941 kJ /
225 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2 g
Glucides
22.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone di tonno
35min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Peperoni alla piemontese
55min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Torta salata di pane
45min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Polpettone ricotta e tonno
45min