Versions compatibles
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Piccoli tramezzini farciti
50 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Crostoni alla salsiccia
15min