Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 min.
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35min
Paté di funghi
1h 30 min
Crema all'aglio
50 min.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Paté di olive
10 min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30 min
Crema di funghi e noci
15min
Crema di funghi
20min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Salsa ai porcini
20min