Versions compatibles
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva, + q.b. per oliare
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 1 ½ - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 4 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di pangrattato
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiaino di sale
-
50
g di Gruviera, a fette (2-3 mm)
ou 50 g di Cheddar, a fette (2-3 mm) - 25 g di spinaci baby freschi
- 450 g di peperoni gialli, a pezzi (3-4 cm)
- 4 - 5 foglie di basilico fresche
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 400 g di pomodoro fresco, a pezzi (2-3 cm) - 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette classiche
1h
Polpettone classico
1h 15min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min