Versions compatibles
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 250 g di panna da cucina
- 350 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3104 kJ / 742 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 64.1 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Polpette di mortadella
20 Min
Polpettine al curry
55 min
Wraps di lattuga con pollo
1 Std.
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Polpette danesi
50min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.