Versions compatibles
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 250 g di panna da cucina
- 350 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3104 kJ / 742 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 64.1 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di carne al Varoma
40 min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Crema di funghi e noci
15min
Polpettone in crosta
1h 10min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Polpettine al curry
55min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min