Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di baccalà (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 uova
- 40 g di latte
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 1000 g di olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cartellate
1 godz. 5 min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1hod.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Frittelle di baccalà
1 godz. 5 min
Pasticcio di baccalà
1hod. 30min
Mousse di baccalà
45 min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1hod.
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 Std. 45 Min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Totani ripieni su crema di fave
1hod. 30min