Versions compatibles
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith, sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Protides
- 53.3 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 5.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Guancia di maiale sottovuoto
8 godz. 30 min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 Std. 30 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Panna montata al frutto della passione
5min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min