Versions compatibles
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith, sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Protides
- 53.3 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 5.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15 min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 Std. 50 Min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 godz.
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 godz. 30 min
Panna montata al frutto della passione
5min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1 Std. 15 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Soufflé al cioccolato
Pas d’évaluation
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 godz.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min