![Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2D80F7F-E41B-4D4C-874E-988AF125DD7F/Derivates/476e12c4-ef88-4c70-8992-28cdef4187c0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 150 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (origano, rosmarino, timo, salvia), le foglie e gli aghi
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 32.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 godz. 30 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 godz. 30 min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 Min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Lievito madre
72h 15min