Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 150 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (origano, rosmarino, timo, salvia), le foglie e gli aghi
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 32.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lagane, ceci e vongole
30 Min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 Std. 20 Min
Guancia di maiale sottovuoto
8 godz. 30 min
Croissant
7 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Ravioli al radicchio
1h 10 phút
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Dado granulare
8 Std. 15 Min