Versions compatibles
Ravioli all'astice con sautè di vongole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno
- 40 g di burro
- 1 rametto di rosmarino fresco
-
600
g di astice, solo la polpa fresca
ou 600 g di astice, solo la polpa, congelato (veder consigli) - 30 g di brandy
- 150 g di ricotta vaccina (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Sautè di vongole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1000 g di vongole veraci, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 31.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Peoci gratinati
1h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min