Versions compatibles
Ravioli all'astice con sautè di vongole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno
- 40 g di burro
- 1 rametto di rosmarino fresco
-
600
g di astice, solo la polpa fresca
ou 600 g di astice, solo la polpa, congelato (veder consigli) - 30 g di brandy
- 150 g di ricotta vaccina (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Sautè di vongole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1000 g di vongole veraci, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 31.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Salmone nanbanzuke
1 godz.
Frittelle di gamberi
1 godz.
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 godz. 30 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Scampi alla busara
35 min
Panettone gastronomico natalizio
7 godz.