Arancini agli asparagi (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Arancini agli asparagi (senza glutine)

3.0 (9 évaluations )

Ingrédients

Arancini

  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 700 - 750 g di acqua
  • 125 g di asparagi
  • 40 g di scalogno
  • 30 g di burro a pezzi
  • 100 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 2 uovo
  • pangrattato senza glutine q.b.
  • olio di arachidi

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
424.8 kJ / 101.5 kcal
Protides
1.9 g
Glucides
7.2 g
Lipides
7.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Fibre
0.3 g
Sodium
98.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives