Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
TM5 TM6

Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz

4.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
  • 2 dientes de ajo
  • ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas (optionnel)
  • 700 g de magrets de pato
    ou 700 g de filetes de pechuga de pollo con piel
  • 2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
    ou 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • 80 g de salsa de soja
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 200 g de pak choi en trozos
    ou 200 g de col china en trozos
  • 100 g de ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
  • 250 g de setas frescas
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
  • 3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2512 kJ / 600 kcal
Protides
42 g
Glucides
60 g
Lipides
20 g
Fibre
6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives