Versions compatibles
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
- 2 dientes de ajo
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas (optionnel)
-
700
g de magrets de pato
ou 700 g de filetes de pechuga de pollo con piel - 2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
- 2 pellizcos de sal
- 1200 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) - 80 g de salsa de soja
- 200 g de arroz de grano largo
-
200
g de pak choi en trozos
ou 200 g de col china en trozos - 100 g de ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
- 250 g de setas frescas
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
- 3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 godz. 25 min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Algas wakame en tempura - Japón
30 Min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min