Appareils & accessoires
Entremets mangue-coco
Prép. 5min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
La gelée de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
250 g de jus de mangue
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
-
500 g de lait de coco
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
40 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
1171 kJ /
280 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
32.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétarien
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de framboises au lait ribot
10 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Crème au lait de coco
15 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Cheesecake avocat-citron vert
12 Std. 15 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 Std. 15 Min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min