Appareils & accessoires
Entremets mangue-coco
Prép. 5min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
La gelée de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
250 g de jus de mangue
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
-
500 g de lait de coco
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
40 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
1171 kJ /
280 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
32.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétarien
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min