Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 90 g de noix de coco râpée
- 50 g d'huile de noix de coco, préalablement liquéfiée au micro-ondes ou dans une casserole
- 80 g de lait de coco
- 50 g de rhum aromatisé à la noix de coco, type Malibu
- 4 blancs d'œufs
- beurre, pour les ramequins
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1882.2 kJ / 451.2 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Gâteau de Santiago
35min
Crème au lait de coco
15 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Flan à la pistache
30min
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min